欧洲杯直播
七星直播 > CBA > 正文

沪青战裁判报告:最后三次误判 赵泰隆犯规不应罚球

摘要
沪青战裁判报告:最后三次误判 赵泰隆犯规不应罚球

北京时间12月7日,CBA公司发布上海主场险胜青岛的裁判报告,报告中显示,在最后一分钟内,出现三次误判。

其中最后一次误判,直接决定了比赛的结果。

比赛最后0.3秒,青岛队赵泰隆接球,麦卡勒姆抢断,裁判吹罚赵泰隆犯规,麦卡勒姆2次罚球全中直接反超比分,上海队取胜。

裁判报告认为,这次应吹赵泰隆进攻犯规,由上海队发球。裁判报告中描述道:

“客队队员掷球入界,球掷入场内时,客队8号赵泰隆在主队22号雷-麦卡勒姆抢断干扰下未能拿住球,主队22号雷-麦卡勒姆抢断,但未获得控制球,此时,客队8号赵泰隆对主队22号雷-麦卡勒姆发生一起犯规,裁判员应宣判客队8号赵泰隆对主队22号雷-麦卡勒姆发生一起进攻犯规(控制球队队员的犯规)。

如果控制活球队的队员或拥有球权队的队员发生了一次侵人犯规,这样的犯规应判对方队员在最靠近犯规的地点掷球入界重新开始比赛。

但临场裁判员宣判了一起客队8号赵泰隆对主队22号雷-麦卡勒姆的防守犯规,因客队处于全队犯规处罚状态,主队22号雷-麦卡勒姆获得2次罚球。”

比赛结束后,失误导致球队输球的赵泰隆抱头痛哭,被队友们扶出场地。

作者:七星直播    转载请注明出处:https://7zhibo.com/article/13517.html

严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源.如版权有造成侵权请及时告知我们进行删除处理